Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", брокколи. экстракт шпината. Штаммы бактерий: Bifidobacterium longum subsp.longum 58В Bifidobacterium bifidum 12 Lactobacillus acidophilus IK Lactobacillus acidophilus 100-АШ Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с Lactococcus lactis subsp. 748 Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19 Lactobacillus acidophilus H-5 Streptococcus thermophilus КБД-1; Saccharomyces cerevisiae ( boulardii); Propionibacterium acidipropionici; Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707; Acetobacter lovaniensis. В Симбионтах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий)
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос, экстракт паприки. Штаммы бактерий Bifidobacterium longum subsp.longum 58В Bifidobacterium bifidum 12 Lactobacillus acidophilus IK Lactobacillus acidophilus 100-АШ Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с Lactococcus lactis subsp. 748 Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19 Lactobacillus acidophilus H-5 Streptococcus thermophilus КБД-1; Saccharomyces cerevisiae ( boulardii); Propionibacterium acidipropionici; Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707; Acetobacter lovaniensis. В Симбионтах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий).
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", черника, экстракт генипы. Все составляющие продукта в ходе ферментации, усиливают эффективность друг друга (симбиоз), хорошо усваиваются, состав дружественных бактерий растет, как результат – улучшение состояния здоровья и укрепление иммунитета. Пищевая ценность в 100 г продукта: Жира – 1,5 г Белка – 12,8 г Углеводов – 14,3 г Энергетическая ценность 98 ккал (410 кДЖ)
Молоко сухое обезжиренное, сыворотка молочная сухая, ферментированные симбиотической закваской "ЭМ-курунга", абрикос,черника, брокколи, экстракт красной капусты, экстракт генипы, экстракт шпината. Штаммы бактерий Bifidobacterium longum subsp.longum 58В Bifidobacterium bifidum 12 Lactobacillus acidophilus IK Lactobacillus acidophilus 100-АШ Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с Lactococcus lactis subsp. 748 Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus 19 Lactobacillus acidophilus H-5 Streptococcus thermophilus КБД-1; Saccharomyces cerevisiae ( boulardii); Propionibacterium acidipropionici; Bifidobacterium longum subsp.longum DSM 20219;ATCC 15707; Acetobacter lovaniensis. В Синергистах содержится до 90 видов микробных тел (про-, пре-, метабиотики), а так же биоэлементы (очень важная часть для поддержания функций самих бактерий).
клетчатка яблочная, мука из зеленых бананов, брокколи сушеная сублимированная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×107 КОЕ/г, инулин, сублимированный порошок вороники.
клетчатка яблочная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1×10⁷ КОЕ/г, изомальт, инулин, сублимированные порошки голубики, облепихи и земляники садовой. Продукт содержит 10 активных клинически изученных штаммов: Bifidobacterium: longum subsp, longum 58В, bifidum 12; Lactobacillus: brevis (B-10903), acidophilus IK, 100-АШ, lactis subsp.748, delbrueckii subsp. bulgaricus 19, acidophilus H-5; Propionibacterium freudenreichii RYS-4-irf; Streptococcus termophilus 1-5 ш-24-с.
клетчатка свекловичная, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, черника, экстракты растительного происхождения (зелёного чая, черного тмина чеснока деароматизированного), ликопин.
клетчатка яблочная, шрот из косточки абрикоса, смесь бифидобактерий, молочнокислых и пропионовокислых бактерий не менее 1х10 7 КОЕ/г, сублимированные порошки клюквы и брусники, экстракт абрикосовой косточки (витамин В17, амигдалин).